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2013年7月11日 (木)

カルボナーラ

・スパゲッティ140g
・卵2コ
・パルメザンチーズ大さじ2~3
・ベーコン 70g
・黒こしょう(粗びき)
・塩

1. ボウルに卵を割り入れ、泡立て器でよく混ぜる。
2. パルメザンチーズと黒こしょうを加えて、よく混ぜる。
3. スパゲッティをゆではじめる。
4. フライパンに油をひかずにベーコンを入れ、中火にかけてカリカリに炒める。
5. スパゲッティのゆで汁大さじ1~2を加える。
6. ゆで上がったスパゲッティの湯をきって加え、混ぜる。
7. 2を加えて弱火にし、全体を混ぜながら卵に火を通す。
8. 器に盛り、黒こしょうをふって完成★

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