« キャベツのペペロンチーノ イタリアン | トップページ | 3種ネギのピリ辛サラダ »

2013年6月 5日 (水)

夏バテでも食べられるご飯★

ハムは粗みじんに切り、豆腐はざっと手でくずす。ねぎは小口に切り、水にさらした後、水気をしっかり取る。
豆腐、ハム、ネギ、しょうがを合わせて、ご飯の上にかける。白ゴマを振り、しょうゆをたらしたら完成★

スポンサードリンク

もし、今回の記事が少しでもあなたのお役に立てたのであれば、 下記のリンクをクリックしてランキングへのご協力をお願いします。 にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

« キャベツのペペロンチーノ イタリアン | トップページ | 3種ネギのピリ辛サラダ »

コメント

こんにちわ~レシピー拝見させていただいて 私達に出来るやさしいい作り方
時々利用させていただいてます。老人二人の生活 せっかく作った美味しいお惣菜残らないように考えて作っております。お手本があると言うことはとても有りがたく思っておりますね。レパトリーの1つ増えた感じです
又拝見させていただきます。ありがとうございました。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1811573/51915530

この記事へのトラックバック一覧です: 夏バテでも食べられるご飯★:

« キャベツのペペロンチーノ イタリアン | トップページ | 3種ネギのピリ辛サラダ »

スポンサード リンク

  • フリーエリア
無料ブログはココログ